8.6.08

caviar à baldes!

Aos 12, Jesus transformou água em vinho. Aos 33, morreu na cruz, mas o empresário - emergente-morador da praia de copa ou, como gosta de ser chamado, o socialite Bruno Chateaubriand preferiu, nessa idade comemorativa, banalizar o caviar. Embora o título deste artigo entregue, um reles mortal não identificaria o conteúdo deste balde facilmente, e é sim, caviar.

Alguns que têm a oportunidade de conhecer uma mesa de frios, sabem que, normalmente, os antepastos ou 'aquilo que se passa no pão' são servidos em pequenos recipientes, mas não o caviar do Bruno. Para elucidar o ato e a intenção desse, explico: US$ 3,2 mil/kilo....
Ah!vale ressaltar que, o esturjão beluga, peixe cuja as ovas produzem o caviar, foi declarado recentemente como espécie em ameaça de extinção nos EUA. Entendeu agora?

foto: fred pontes/divulgação (foto autêntica da comemoração do aniversário do socialite)
cúmplices: site ego
pesquisa: terra

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